返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州安蒂思机电有限公司

中央空调设计,中央空调销售,中央空调安装,中央空调维修,中央空调保养

荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 建设服务 > 中央空调 工厂空调工程维修保养方案 电机重绕 主轴轴承
中央空调 工厂空调工程维修保养方案 电机重绕 主轴轴承
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:292中央空调 工厂空调工程维修保养方案 电机重绕 主轴轴承 
品牌: 美的 格力 海尔 等
服务功能: 中央空调维修保养
规格: 水冷螺杆
品牌: 开利
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-29 15:32
  询价
详细信息

中央空调设计

中央空调维修

中央空调保养

中央空调安装

中央空调维修保养苏州某服装厂维修保养清单:

电机重绕

主轴轴承

导叶轴承

O型圈

电机则精密轴承

冷冻油

油过滤器

抽气过滤器

冷媒

氮气



中央空调安装维修公司苏州安蒂思机电有限公司成立于2011年,一直以来以优质的服务在业内赢得了良好的口碑,与多家大中型企业签订了长期维修保养合同。公司具备十年以上工作经验技师多人,专业中央空调及制冷设备的销售、设计、安装及维修保养的企业。

是一家从事销售、设计、安装、维护各类工业商用大型中央空调设备,暖通工程安装一体化的公司。专注苏锡常厂房中央空调、新风系统、通风降温、排烟除尘等销售设计安装。电话微信:18551208706
中央空调暖通工程业务范围主要集中在上海苏州无锡常州以及周边各县市地区。公司拥有10多年的中央空调设计和安装经验,有经验丰富的技术人员和安装服务团队。公司下设项目部、设计部、工程管理部、客户服务部和遍布苏南各区域的销售、服务网络。
为了适应客户需求,公司实行贴心服务,针对每一个具体项目皆由项目部联合技术部及工程管理部给您从洽谈——设计——安装——售后一站式的售前、售后的贴心、个性化服务,免除您选择的困惑及后顾之忧,让你安心放心省心开心。十年来,公司一直致力于人才的引入、加强培训、不断进取、努力提升自身能力和服务水平,现在已经成为苏锡常地区的技术型大型中央空调系统服务商。公司代理经销世界各大名优品牌,如意大利EK、日本东芝、三菱电机、大金、日立等;美国开利、约克、特灵等。也大力推广国内名优品牌,如美的、格力、海尔、奥克斯等。这些产品广泛适应于办公楼、厂房、商场、宾馆、酒店、写字楼、净化无尘室以及您的公寓、别墅等!


询价单
0条  相关评论